Mein Schlüsseldienst München
Mein Schlüsseldienst München

Schlüsseldienst München

Gästebuch, Meinungen und Bewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig. Bitte hinterlassen Sie Ihren Kommentar oder Erfahrungsbericht in diesem Gästebuch, damit wir Ihre Meinung anderen Besuchern mitteilen können.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • kim (Sonntag, 12. August 2018 19:58)

    Super Service und absolut faire Preise. Ich bin begeistert und empfehle Sie gerne weiter!

  • Lia (Freitag, 18. Mai 2018 00:26)

    Kompetente und sehr freundliche Soforthilfe zu einem fairen und vor allem transparenten Preis!!! „Gerne wieder“ passt in dem Zusammenhang natürlich nicht, aber sehr zu empfehlen!!! Danke!!

  • Ute Klick (Sonntag, 29. April 2018 12:41)

    Mitten in der Nacht, und der Schlüssel steckt von innen...
    Dank der schnellen Anfahrt, und des netten und kompetenten Mitarbeiters des Schlüsseldienstes kein großes Problem. Und Festpreis bleibt auch Festpreis. Reell und gut.

  • R. van den Bogert (Samstag, 24. März 2018 19:59)

    Schnelle Schlüsseldienst (1 Std. Wartezeit) mit einem vereinbarten Festpreis (€88 am Samstagabend). Keine Bange für Abzocke, absolut seriös. Kann ich nur empfehlen!
    Nochmals vielen Dank.

  • Monti Schlüsseldienst (Donnerstag, 29. Juni 2017 21:05)

    Tolle Seite von euch Kollegen.
    Liebe Grüße :)

  • Tom (Montag, 15. Mai 2017 22:17)

    Toller Schlüsseldienst, schnell da, unverschlossene Tür war in 1min. geöffnet und der Preis ist absolut fair und wurde korrekt abgerechnet!

  • Emaille (Dienstag, 18. April 2017 15:18)

    Super Service und tolle Website! Wirklich eine sehr gute Übersicht über alle wichtigen Dienste in München.
    Weiter so!

  • Gerti Gröner (Sonntag, 02. Oktober 2016 12:21)

    vielen Dank für den Dienst am Sonntag. Alles bestens gelaufen zum vereinbarten Festpreis. Kann man nur empfehlen. absolut seriös.

  • Gabi (Sonntag, 28. August 2016 19:11)

    ich habe heute früh (Sonntag) angerufen. De Chef kam schnell und war sehr beruhigend und überlegt. Er hat nicht versucht, mir Material zu verkaufen, war gut eine Stunde da. Seine Arbeit war sehr
    kompetent und überlegt. Es blieb beim Festpreis von 118, Euro, alles inculsive, obwohl er ca 70 min beschäftigt war.

  • Gerda (Mittwoch, 10. August 2016 14:58)

    Bin sehr zufrieden, kompetenter, freundlicher und schneller Service. Kann ich bestens weiterempfehlen. Meine Internet-Recherche war erfolgreich.

  • Seitz Michael (Montag, 08. August 2016 13:51)

    Wir werden Sie als Hausverwaltung in unser Register "wichtiger Telefonnummern" aufnehmen. Danke für Ihre schnelle, kompetente und kostengünstige Hilfe. Wir empfehlen Sie gerne weiter

  • Sven (Donnerstag, 02. Juni 2016 02:14)

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

  • Hermann Stockhammer (Samstag, 14. Mai 2016 11:48)

    Pfingstsamstag, 14.05.2016, 10 Uhr
    Es gibt sie doch noch die seriösen Handwerker!
    Nach einer halben Stunde war der Monteur vor Ort und hatte 1 Stunde Arbeit bis der Sicherheitsbeschlag abmontiert und das Einsteckschloss gewechselt war. Die Pauschale mit 88 Euro + Einsteckschloss
    36 € wurden eingehalten. Super Arbeit und super Preis. Vielen Dank nochmals für die schnelle Hilfe und die korrekte und professionelle Abwicklung. Solche Handwerker kann man wirklich empfehlen!
    Beste Grüße von Hermann Stockhammer aus der Gabelsbergerstr.

  • Melanie Quauke (Montag, 18. April 2016 15:42)

    Ein Schlüsseldienst, der weiterzuempfehlen ist. Mein Mann und ich hatten uns ausgesperrt. Wir haben bei diesem Schlüsseldienst angerufen und nach zwanzig Minuten wurde uns die Tür schnell und ohne
    Beschädigung geöffnet. Insofern können wir sagen, dass die Hauptleistung zu voller Zufriedenheit erledigt worden ist. Allerdings möchten wir noch etwas anmerken. Wir haben den betreffenden
    Mitarbeiter in unseren Wohnbereich gelassen, damit dieser seine Rechnung schreiben konnte. Er musste nun unsere Adresse auf die Rechnung schreiben. Anstatt uns einfach zu fragen, griff er einfach
    nach einem privaten Briefumschlag von uns, der auf der gegenüberliegenden Seite des Tisches gelegen hatte, drehte diesen um, um sich den Empfänger des Briefes (die wir waren) aufzuschreiben. Egal in
    welcher Wohnung man ist. Wenn diese fremd ist greift man nicht einfach einem privaten Brief (das ist unser Eigentum!), nach dem man noch seinen Arm ausstrecken muss! Wir haben ihm schließlich direkt
    gegenüber gesessen! Den Weg der direkten Kommunikation hat er bewusst, aus welchen Gründen auch immer, nicht gewählt. Auch hat dieser sich auffällig in unserem Wohnzimmer umgesehen, was wir ebenfalls
    als unangenehm empfanden. Vielleicht könnte man nächstes mal etwas dezenter sein!

  • J. Kornberg (Montag, 08. Februar 2016 14:43)

    Wir haben zu Urlaubsbeginn die Tür gezogen und der Schlüssel steckte noch von drinnen!!!
    Damit war die ganze Reise überschattet von der Rückkehr vor verschlossener Tür...
    Zusätzlich kam die (berechtigte) Angst vor Abzocke beim Öffnen durch einen Profi und ich habe das Internet abgegrast nach Tipps und berwertungen von Schlüsseldiensten. Ich konnte kaum glauben, wie
    günstig dieser Anbieter hier sein soll und wie viele gute Bewertungen er hat.
    Aber: tatsächlich stimmt hier alles!
    Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, schnell und halten sich an die abgemachten Preise. Wir haben nur 58€ bezahlt, nachdem die Tür in Sekunden mit einer Plastikkarte geöffnet wurde, ohne
    Rumwerkeln, ganz ohne Komplikationen! Absolut zu empfehlen!
    Es war allerdings auch erschreckend zu sehen, wie schnell eine massive Haustür mit einem Stück Plastik geöffnet werden kann...

  • Cornelia Körner (Dienstag, 15. Dezember 2015 19:14)

    Den Slogan :

    ENDLICH MAL EIN ANGEBOT OHNE HAKEN

    kann man hier wirklich ernst nehmen. Das hat diese Firma mir heute bewiesen. Bis zum Schluß dachte ich, "na, wo ist denn nun hier der Haken", aber tatsächlich, es gab gar keinen !!!!!

    Man ist ja doch geprägt durch diverse Reportagen, all dies hat sich nicht bestätigt.

    Angefangen von der netten Dame am Telefon, dem schnellen Termin und dem kompetenten Mitarbeiter vor Ort.

    Also ich kann nur sagen :

    Bestnote !!! Immer wieder gerne.... :-)

  • creatin nebenwirkungen (Montag, 28. September 2015 15:29)

    Interessante Page. Das Design und die nuetzlichen Infos gefallen mir besonders gut.

    MircoHengst

  • http://www.grossepenisxxx.de (Freitag, 25. September 2015 15:41)

    Zufaellig bin ich auf eure Seite gelandet und muss feststellen, dass mir diese vom Design und den Informationen richtig gut gefaelt.

    JörgHeitmeier

  • Martina M. (Dienstag, 26. Mai 2015 21:47)

    sehr schnell und professionell erledigt! kann nur weiter empfehlen! TOP! 5*****

  • Rudolf (Donnerstag, 14. Mai 2015 00:45)

    Ein Freund aus München hatte mir von seinen Erfahrungen berichtet, er war sehr zufrieden. Ich hätte ihm ja auch helfen können, aber bei 600 km Entfernung wären ja schon die Spritkosten teurer
    gewesen....

  • Andreas Hack (Freitag, 10. April 2015 13:06)

    Danke, diesen Schlüsseldienst kann ich nur weiter empfehlen.

  • Fabian Brandstetter (Dienstag, 31. März 2015 09:34)

    Nachts um halb 11 die Tür zugefallen. Nach Anruf war der Handwerker schnell da. Sehr freundlich und keine Abzocke!
    Definitiv zu empfehlen!
    98€ wie angegeben. Besser geht's nur schwer - 5/5
    Fabian (Milbertshofen)

  • Makram Rezgani (Sonntag, 01. März 2015 12:22)

    Ich habe mich ausgesperrt und diese Firma mit der Türöffnung beauftragt. Meine Bewertung: Super Super super.
    Alles ist sehr gut und schnell gelaufen. Der Mitarbeiter war sehr nett und Professionell. Der Preis von 78 Euro für Samstag ist auch ain Ordnung. Echr sehr fair und zu empfehlen
    Die Firma bekommt definitiv 5* von mir.
    Danke schön.

    Makram Rezgani

  • Schäfer Josef (Samstag, 21. Februar 2015 16:37)

    Sehr geehrter Herr Wernhardt, es ist toll zu wissen, dass es auch einen seriösen Schlüsseldienst gibt. Danke nochmals für die schnelle und zuverlässige Hilfe.
    Beste Grüße, Fam. Schäfer aus der Friedrich-Loy-Strasse.

  • Tim (Montag, 16. Juni 2014 08:54)

    1a! Montag 7 Uhr bestellt, 7:30 da, 78 € und gleich war die Tür wieder auf.
    Kontakt ist gespeichert und schon weiterempfohlen!

  • Achim (Sonntag, 04. Mai 2014 15:06)

    Superservice! Festpreis garantiert! Schnell und beschädigungsfrei Tür geöffnet! Absolut empfehlenswert.... Vorherige Anfragen bei anderen Schlüsseldiensten waren sehr unpräzise und vage...

  • Julia Borz (Mittwoch, 06. November 2013 19:40)

    Diese Firma hat mir für 58,- Euro die Wohnungstür ohne Beschädigung geöffnet. Danke

  • Lea-Marie Deller (Montag, 16. September 2013 11:37)

    Ich habe mich ausgesperrt und diese Firma mit der Türöffnung beauftragt. Meine Bewertung: Super! Alles ist sehr gut und schnell gelaufen. Der Mitarbeiter war sehr nett und Professionell. Der Preis
    von 58 Euro ist auch angemessen.

  • Petra (Mittwoch, 28. August 2013 15:13)

    Alles in Allem kann ich diesen Schlüsseldienst wirklich sehr empfehlen, sowohl menschlich als auch von seiner Kompetenz als Schlüsseldienst - schließlich lässt man ja nicht jeden Menschen sein
    Schloss öffnen.

  • H. Bald (Dienstag, 13. August 2013 23:41)

    Super Service! Pünktlich, zuverlässig und vorallem GÜNSTIG! Der preis ist echt unschlagbar...

  • H. Schmidt (Dienstag, 16. Juli 2013 15:12)

    TOP!!!

  • Stefan Brunner (Donnerstag, 23. Mai 2013 17:11)

    Auf gute Zusammenarbeit!

  • Markus (Samstag, 18. Mai 2013 18:39)

    Zuverlässiger Schlüsseldienst, kommt auch am Samstag zu günstigen Preisen.

  • H. Bellone (Donnerstag, 02. Mai 2013 11:12)

    Danke - Die Schlüsseldienst Preise sind super! - Guter Service

  • V. Donnerfefd (Montag, 08. April 2013 14:40)

    Wir haben eine neues Schlos einbauen lassen. Supergenaue Arbeit, sauber, pünktlich, einfach: empfehlenswert.
    Auch kurze Wartezeit. Einfach anrufen, kommt sofort.

  • Andreas (Mittwoch, 03. April 2013 19:59)

    Türöffnung am 2.4.2013 Top 1 A erste Klasse kompetent freundlich schnell. Absolut fairer Preis (58,- €). So müssten alle Schlüsseldienste sein. Danke

  • Laura (Mittwoch, 27. März 2013 18:23)

    Vielen Dank! Schnell, zuverlässig, transparent!

  • Farbian (Montag, 18. Februar 2013 13:43)

    Danke! Ich bin überrascht, noch nie habe ich so einen perfekten, schnellen Schlüsseldienst erlebt. Service perfekt, wo findet man das heute noch.

  • monika (Freitag, 28. Dezember 2012 14:45)

    Perfekte, schnelle Türöffnung in Neuhausen.
    Schlosser sehr freundlich. Telefonische Absprache wurde eingehalten. Preis 58,- Euro und innerhalb 30 Minuten am Ort. Dienst sehr empfehlenswert, fünf Sterne!

  • Claudia Rom (Freitag, 14. Dezember 2012 19:33)

    Das war die Rettung! Günstiger Schlüsseldienst und guter Service. Türöffnung in Bogenhausen für 58,00 Euro Festpreis. 10 von 10 Punkten!!!

  • Markus (Donnerstag, 29. November 2012 17:25)

    Den Schlüsseldienst kann man nur empfehlen. Schnell, höflich, korrekt. Und zum ausgemachten Preis. So soll es sein ! Und der Ausweis wurde auch kontrolliert.

  • Christina (Mittwoch, 21. November 2012 09:03)

    Sehr schnell vor Ort, sehr freundlich und bester Preis! Sehr zu empfehlen!!!

  • Thomas E. (Sonntag, 18. November 2012 12:08)

    Einfach nur gut!
    Hier wird man NICHT abgezockt! Hatten für den Nachbarn in der ersten Panik einen Schlüsseldienst gerufen der dann für die Öffnung rund 300Euro haben wollte. Wir haben ihn der Tür verwiesen und dann
    hier diesen Schlüsseldienst gerufen. Die Tür wurde im Nu geöffnet da sie nicht gesperrt war und auch ohne jegliche Beschädigung. Die Kosten beliefen sich auf 98 Euro. ERSTKLASSIGER Service den es nur
    zu loben gilt. Nett schnell und absolut zuvorkommend. Ich werde jedem diesen Schlüsseldienst empfehlen da es sich hier um saubere Dienstleister handelt. Ein RIESEN Danke.

  • Philipp K. (Samstag, 03. November 2012 12:06)

    Einfach WOW!
    Er kam, sah & öffnete!

    Der Monteur war unter 20 min, nach getätigtem Anruf vor Ort.
    Nach guten zehn Sekunden, mit sichtbar technischem Know-How, war die Tür auf.

    Bester Schlüsseldienst in München!!
    Sehr angenehmer Kontakt!!
    Bester Preis!!

    1++

  • Dunja (Samstag, 27. Oktober 2012 00:26)

    Super Service! Nach Anruf um 23:30 Uhr ist der freundliche Mitarbeiter gegen 0 Uhr eingetroffen (Anfahrt Freimann - Haidhausen) und hatte die Türe innerhalb von 10 Sekunden geöffnet.
    TOP PREIS wie auf Homepage angeboten: € 78,00.
    Hoffentlich nicht, aber im Fall der Fälle immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!

  • Robert (Freitag, 26. Oktober 2012 09:25)

    Danke! Nach kaum 10 Minuten war ein Mitarbeiter zur Stelle und 2 Türen im Handumdrehen wieder offen. Wie auf der Homepage angepriesen habe ich nur 58€ bezahlt. TOP!

  • Oliver (Donnerstag, 25. Oktober 2012 19:51)

    Absolut top. Netter Mitarbeiter war nach 20 Minuten vor der Haustür gestanden und hat dann nach ca. 20 Sekunden die Tür offen gehabt. Kosten wie vereinbart und auf der Homepage ausgewiesen. Top!

  • Laura (Dienstag, 09. Oktober 2012 18:14)

    Tip Top.
    Kann Ich nur empfehlen.
    Fix und freundlich und obwohl Er erst um 17.15 da war habe Ich trotzdem nur 58 Euro bezahlt, da Ich rechtzeitig angerufen habe.
    Kurzum: alle Versprechen gehalten!

    Danke!

  • Helga (Dienstag, 25. September 2012 00:05)

    Danke! Tür ist wieder auf! O’zapf is! Vom 20. September bis zum 5. Oktober findet wieder das größte Volksfest der Welt in München statt.

  • M. Schuster (Freitag, 31. August 2012 23:48)

    Vielen Dank! Wie versprochen in 15 Minuten da gewesen und keine 2 Minuten später war die Türe offen! DANKE NOCHMAL!

Schlüsseldienst München

Schlüsselnotdienst

Telefon 089 / 62899290

Einsatzpauschale für Türöffnung

58,- Euro*

Montag - Freitag

9.00 - 17.00 Uhr

Festpreis für Türöffnung in München - Alle Stadtteile

*Inkl. Fahrtskosten im gesamten Stadtgebiet München - Unsere Preise für außerhalb der Geschäftszeiten, Nachts, Wochenende und an Feiertagen sehen Sie in unserer Preisliste.

SeitTest-Zertifikat
Bewertungen zu mein-schluesseldienst-muenchen.de
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Schlüsseldienst München - Johann Wernhardt - 2010 - 2018