Mein Schlüsseldienst München
Mein Schlüsseldienst München

Schlüsseldienst München

Gästebuch, Meinungen und Bewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig. Bitte hinterlassen Sie Ihren Kommentar oder Erfahrungsbericht in diesem Gästebuch, damit wir Ihre Meinung anderen Besuchern mitteilen können.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Gerti Gröner (Sonntag, 02. Oktober 2016 12:21)

    vielen Dank für den Dienst am Sonntag. Alles bestens gelaufen zum vereinbarten Festpreis. Kann man nur empfehlen. absolut seriös.

  • Gabi (Sonntag, 28. August 2016 19:11)

    ich habe heute früh (Sonntag) angerufen. De Chef kam schnell und war sehr beruhigend und überlegt. Er hat nicht versucht, mir Material zu verkaufen, war gut eine Stunde da. Seine Arbeit war sehr
    kompetent und überlegt. Es blieb beim Festpreis von 118, Euro, alles inculsive, obwohl er ca 70 min beschäftigt war.

  • Gerda (Mittwoch, 10. August 2016 14:58)

    Bin sehr zufrieden, kompetenter, freundlicher und schneller Service. Kann ich bestens weiterempfehlen. Meine Internet-Recherche war erfolgreich.

  • Seitz Michael (Montag, 08. August 2016 13:51)

    Wir werden Sie als Hausverwaltung in unser Register "wichtiger Telefonnummern" aufnehmen. Danke für Ihre schnelle, kompetente und kostengünstige Hilfe. Wir empfehlen Sie gerne weiter

  • Sven (Donnerstag, 02. Juni 2016 02:14)

    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

  • J. Kornberg (Montag, 08. Februar 2016 14:43)

    Wir haben zu Urlaubsbeginn die Tür gezogen und der Schlüssel steckte noch von drinnen!!!
    Damit war die ganze Reise überschattet von der Rückkehr vor verschlossener Tür...
    Zusätzlich kam die (berechtigte) Angst vor Abzocke beim Öffnen durch einen Profi und ich habe das Internet abgegrast nach Tipps und berwertungen von Schlüsseldiensten. Ich konnte kaum glauben, wie
    günstig dieser Anbieter hier sein soll und wie viele gute Bewertungen er hat.
    Aber: tatsächlich stimmt hier alles!
    Die Mitarbeiter sind extrem freundlich, schnell und halten sich an die abgemachten Preise. Wir haben nur 58€ bezahlt, nachdem die Tür in Sekunden mit einer Plastikkarte geöffnet wurde, ohne
    Rumwerkeln, ganz ohne Komplikationen! Absolut zu empfehlen!
    Es war allerdings auch erschreckend zu sehen, wie schnell eine massive Haustür mit einem Stück Plastik geöffnet werden kann...

  • Rudolf (Donnerstag, 14. Mai 2015 00:45)

    Ein Freund aus München hatte mir von seinen Erfahrungen berichtet, er war sehr zufrieden. Ich hätte ihm ja auch helfen können, aber bei 600 km Entfernung wären ja schon die Spritkosten teurer
    gewesen....

  • Andreas Hack (Freitag, 10. April 2015 13:06)

    Danke, diesen Schlüsseldienst kann ich nur weiter empfehlen.

  • Fabian Brandstetter (Dienstag, 31. März 2015 09:34)

    Nachts um halb 11 die Tür zugefallen. Nach Anruf war der Handwerker schnell da. Sehr freundlich und keine Abzocke!
    Definitiv zu empfehlen!
    98€ wie angegeben. Besser geht's nur schwer - 5/5
    Fabian (Milbertshofen)

  • Makram Rezgani (Sonntag, 01. März 2015 12:22)

    Ich habe mich ausgesperrt und diese Firma mit der Türöffnung beauftragt. Meine Bewertung: Super Super super.
    Alles ist sehr gut und schnell gelaufen. Der Mitarbeiter war sehr nett und Professionell. Der Preis von 78 Euro für Samstag ist auch ain Ordnung. Echr sehr fair und zu empfehlen
    Die Firma bekommt definitiv 5* von mir.
    Danke schön.

    Makram Rezgani

  • Schäfer Josef (Samstag, 21. Februar 2015 16:37)

    Sehr geehrter Herr Wernhardt, es ist toll zu wissen, dass es auch einen seriösen Schlüsseldienst gibt. Danke nochmals für die schnelle und zuverlässige Hilfe.
    Beste Grüße, Fam. Schäfer aus der Friedrich-Loy-Strasse.

  • Tim (Montag, 16. Juni 2014 08:54)

    1a! Montag 7 Uhr bestellt, 7:30 da, 78 € und gleich war die Tür wieder auf.
    Kontakt ist gespeichert und schon weiterempfohlen!

  • Achim (Sonntag, 04. Mai 2014 15:06)

    Superservice! Festpreis garantiert! Schnell und beschädigungsfrei Tür geöffnet! Absolut empfehlenswert.... Vorherige Anfragen bei anderen Schlüsseldiensten waren sehr unpräzise und vage...

  • Julia Borz (Mittwoch, 06. November 2013 19:40)

    Diese Firma hat mir für 58,- Euro die Wohnungstür ohne Beschädigung geöffnet. Danke

  • Lea-Marie Deller (Montag, 16. September 2013 11:37)

    Ich habe mich ausgesperrt und diese Firma mit der Türöffnung beauftragt. Meine Bewertung: Super! Alles ist sehr gut und schnell gelaufen. Der Mitarbeiter war sehr nett und Professionell. Der Preis
    von 58 Euro ist auch angemessen.

  • Petra (Mittwoch, 28. August 2013 15:13)

    Alles in Allem kann ich diesen Schlüsseldienst wirklich sehr empfehlen, sowohl menschlich als auch von seiner Kompetenz als Schlüsseldienst - schließlich lässt man ja nicht jeden Menschen sein
    Schloss öffnen.

  • H. Bald (Dienstag, 13. August 2013 23:41)

    Super Service! Pünktlich, zuverlässig und vorallem GÜNSTIG! Der preis ist echt unschlagbar...

  • H. Schmidt (Dienstag, 16. Juli 2013 15:12)

    TOP!!!

  • Stefan Brunner (Donnerstag, 23. Mai 2013 17:11)

    Auf gute Zusammenarbeit!

  • Markus (Samstag, 18. Mai 2013 18:39)

    Zuverlässiger Schlüsseldienst, kommt auch am Samstag zu günstigen Preisen.

  • H. Bellone (Donnerstag, 02. Mai 2013 11:12)

    Danke - Die Schlüsseldienst Preise sind super! - Guter Service

  • V. Donnerfefd (Montag, 08. April 2013 14:40)

    Wir haben eine neues Schlos einbauen lassen. Supergenaue Arbeit, sauber, pünktlich, einfach: empfehlenswert.
    Auch kurze Wartezeit. Einfach anrufen, kommt sofort.

  • Andreas (Mittwoch, 03. April 2013 19:59)

    Türöffnung am 2.4.2013 Top 1 A erste Klasse kompetent freundlich schnell. Absolut fairer Preis (58,- €). So müssten alle Schlüsseldienste sein. Danke

  • Laura (Mittwoch, 27. März 2013 18:23)

    Vielen Dank! Schnell, zuverlässig, transparent!

  • Farbian (Montag, 18. Februar 2013 13:43)

    Danke! Ich bin überrascht, noch nie habe ich so einen perfekten, schnellen Schlüsseldienst erlebt. Service perfekt, wo findet man das heute noch.

  • monika (Freitag, 28. Dezember 2012 14:45)

    Perfekte, schnelle Türöffnung in Neuhausen.
    Schlosser sehr freundlich. Telefonische Absprache wurde eingehalten. Preis 58,- Euro und innerhalb 30 Minuten am Ort. Dienst sehr empfehlenswert, fünf Sterne!

  • Claudia Rom (Freitag, 14. Dezember 2012 19:33)

    Das war die Rettung! Günstiger Schlüsseldienst und guter Service. Türöffnung in Bogenhausen für 58,00 Euro Festpreis. 10 von 10 Punkten!!!

  • Markus (Donnerstag, 29. November 2012 17:25)

    Den Schlüsseldienst kann man nur empfehlen. Schnell, höflich, korrekt. Und zum ausgemachten Preis. So soll es sein ! Und der Ausweis wurde auch kontrolliert.

  • Christina (Mittwoch, 21. November 2012 09:03)

    Sehr schnell vor Ort, sehr freundlich und bester Preis! Sehr zu empfehlen!!!

  • Thomas E. (Sonntag, 18. November 2012 12:08)

    Einfach nur gut!
    Hier wird man NICHT abgezockt! Hatten für den Nachbarn in der ersten Panik einen Schlüsseldienst gerufen der dann für die Öffnung rund 300Euro haben wollte. Wir haben ihn der Tür verwiesen und dann
    hier diesen Schlüsseldienst gerufen. Die Tür wurde im Nu geöffnet da sie nicht gesperrt war und auch ohne jegliche Beschädigung. Die Kosten beliefen sich auf 98 Euro. ERSTKLASSIGER Service den es nur
    zu loben gilt. Nett schnell und absolut zuvorkommend. Ich werde jedem diesen Schlüsseldienst empfehlen da es sich hier um saubere Dienstleister handelt. Ein RIESEN Danke.

  • Philipp K. (Samstag, 03. November 2012 12:06)

    Einfach WOW!
    Er kam, sah & öffnete!

    Der Monteur war unter 20 min, nach getätigtem Anruf vor Ort.
    Nach guten zehn Sekunden, mit sichtbar technischem Know-How, war die Tür auf.

    Bester Schlüsseldienst in München!!
    Sehr angenehmer Kontakt!!
    Bester Preis!!

    1++

  • Dunja (Samstag, 27. Oktober 2012 00:26)

    Super Service! Nach Anruf um 23:30 Uhr ist der freundliche Mitarbeiter gegen 0 Uhr eingetroffen (Anfahrt Freimann - Haidhausen) und hatte die Türe innerhalb von 10 Sekunden geöffnet.
    TOP PREIS wie auf Homepage angeboten: € 78,00.
    Hoffentlich nicht, aber im Fall der Fälle immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen!

  • Robert (Freitag, 26. Oktober 2012 09:25)

    Danke! Nach kaum 10 Minuten war ein Mitarbeiter zur Stelle und 2 Türen im Handumdrehen wieder offen. Wie auf der Homepage angepriesen habe ich nur 58€ bezahlt. TOP!

  • Oliver (Donnerstag, 25. Oktober 2012 19:51)

    Absolut top. Netter Mitarbeiter war nach 20 Minuten vor der Haustür gestanden und hat dann nach ca. 20 Sekunden die Tür offen gehabt. Kosten wie vereinbart und auf der Homepage ausgewiesen. Top!

  • Laura (Dienstag, 09. Oktober 2012 18:14)

    Tip Top.
    Kann Ich nur empfehlen.
    Fix und freundlich und obwohl Er erst um 17.15 da war habe Ich trotzdem nur 58 Euro bezahlt, da Ich rechtzeitig angerufen habe.
    Kurzum: alle Versprechen gehalten!

    Danke!

  • Helga (Dienstag, 25. September 2012 00:05)

    Danke! Tür ist wieder auf! O’zapf is! Vom 20. September bis zum 5. Oktober findet wieder das größte Volksfest der Welt in München statt.

  • M. Schuster (Freitag, 31. August 2012 23:48)

    Vielen Dank! Wie versprochen in 15 Minuten da gewesen und keine 2 Minuten später war die Türe offen! DANKE NOCHMAL!

  • F. Frank (Mittwoch, 22. August 2012 23:00)

    Top Bewertung für den Schlüsseldienst München - Danke für den perfekten Service!

  • Jana Bäcker (Mittwoch, 22. August 2012 12:05)

    Mein Schlüsseldienst München ist der beste Schlüsseldienst in München. Danke Danke Danke!

  • Eva Lang (Dienstag, 21. August 2012 08:50)

    In letzter Sekunde... Vielen dank noch ein Mal für die schnelle hilfe am Freitag in München Schwabing. Ich war die, die den Kuchen im Backofen hatte und der die Tür zugefallen ist. Ich denke, wenn
    Ihr Monteur nicht so schnell gekommen wäre, wäre aus meiner kleinen Unachtsamkeit eine riesen Katastrophe geworden. Ich werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

  • Maria Holzbach (Samstag, 18. August 2012 10:21)

    Das sind richtige Handwerker!

  • Wolfgang H. (Montag, 13. August 2012 15:51)

    Echt TOP ! Kann das bestätigen. Alles super gelaufen und Sie waren schnell da. Großes Lob auch für Ihre Freundlichkeit. Danke

  • Anton B. (Sonntag, 05. August 2012 22:43)

    Der beste Schlüsseldienst in München! Danke

  • Josef Heinbaum (Sonntag, 05. August 2012 00:10)

    Schnell da gewesen, Tür ist noch heil und günstig wars auch - TOP!

  • W. Frank (Samstag, 04. August 2012 09:28)

    Kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Sympathischer, lieber netter Mensch gepaart mit einem Talent schnell und fachmännisch die Türe meisterhaft zu öffnen. Hier sollte man einen Preis vergeben.
    Echt Spitze

  • Simone Hofmann (Donnerstag, 02. August 2012 11:37)

    Schnell, zuverlässig und trotzdem gründlich, genauso wie man sich Kundendienst wünscht, wenn man in der verzwickten Lage ist, vor seiner verschlossenen Tür zu stehen. Beruhigend ist auch, dass die
    Mitarbeiter mich erst einmal nach einem Ausweis gefragt haben und so verhindern, dass Fremde sich meine Tür öffnen lassen. Ich hoffe, dass wir uns nicht so schnell wieder sehen (müssen...), falls ich
    aber doch mal wieder einen Schlüsseldienst brauche greife ich gerne auf Sie zurück!

  • Andrea Weihrauch (Mittwoch, 01. August 2012 11:18)

    Bewertung
    Top!
    *****5 Sterne

  • Oliver Reich (Mittwoch, 01. August 2012 11:09)

    Die Wohnungstür wurde sofort ohne Beschädigung geöffnet. Der Preis von 58,- Euro war gerechtfertigt.

  • B. Hofmann (Samstag, 21. Juli 2012 10:17)

    Die Tür ist wieder offen! Danke für die nette Hilfe.

  • Stefan (Donnerstag, 19. Juli 2012 11:31)

    Einen guten Schlüsseldienst in München zu finden ist nicht einfach. Die Dienstleistungen von euch sind gut und günstig. Danke

    Stefan

Schlüsseldienst München

Schlüsselnotdienst

Telefon 089 / 62899290

Einsatzpauschale für Türöffnung

58,- Euro*

Montag - Freitag

9.00 - 17.00 Uhr

Festpreis für Türöffnung in München - Alle Stadtteile

*Inkl. Fahrtskosten im gesamten Stadtgebiet München - Unsere Preise für außerhalb der Geschäftszeiten, Nachts, Wochenende und an Feiertagen sehen Sie in unserer Preisliste.

SeitTest-Zertifikat
Bewertungen zu mein-schluesseldienst-muenchen.de
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Schlüsseldienst München - Johann Wernhardt - 2010 - 2015